Produktdetails
Artikelinfos
Mörser haben in der Küche Tradition. Aus gutem Grund. Mit ihrer Hilfe lassen sich Kräuter und Ge-würze ganz bequem zerkleinern und entfalten ihr volles Aroma. Die Mörser von KÜCHENPROFI sind formschön und funktional. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung von Gewürzmischun-gen, Krusten für Fleisch und Pesto. Wer es lieber süß mag, mahlt feinsten Puderzucker. Ein Modell ist aus Porzellan gefertigt, das andere aus Mar-mor. Beide Materialien haben keinen Abrieb, sind geschmacksneutral und leicht zu reinigen. Der Mörser aus Porzellan darf sogar in die Spülma-schine. Die Stößel liegen gut in der Hand, ihre Enden sind angeraut, um das Zerkleinern von Gewürzen, Kräutern, Pfefferkörnern oder Nüssen zu erleichtern. Apropos Nüsse: Krönen Sie Ihr Filet doch einmal mit einer Kruste aus entsteinten Oliven, Kapern, Oregano, Paprika und Macadamia-Nüssen. Die Zutaten kommen erst in den Mörser und dann auf das Fleisch, das zuvor angebraten und mit Senf bestrichen wurde. Anschließend im Backofen weiterschmoren und genießen.
- Material: Marmor
- kein Abrieb
- leicht zu reinigen
- Maße: Ø 11 cm, Höhe 7 cm
Artikeldetails
Höhe | 7 cm |
Breite | 11 cm |
Tiefe | 11 cm |
Inhalt | 1 Stk. |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.