Produktdetails
Artikelinfos
Italienische Gewürzzubereitung für Nudelgerichte.
Zubereitung: 2 EL all’ Olio-Gewürz in einer Pfanne mit 100 ml Wasser 15 Min. eindünsten. Danach 2 EL Olivenöl zugeben, gekochte Nudeln unterheben und 5 Min. köcheln lassen.
Zubereitung: 2 EL all’ Olio-Gewürz in einer Pfanne mit 100 ml Wasser 15 Min. eindünsten. Danach 2 EL Olivenöl zugeben, gekochte Nudeln unterheben und 5 Min. köcheln lassen.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte kühl und trocken lagern. |
Kontakt | Gourmet Berner GmbH |
Kontaktadresse | Bruckwiesenstraße 1, 71384 Weinstadt |
Herkunftsland | Deutschland |
Inhalt | 100 g |
Zutaten | Knoblauchflocken, Zwiebelflocken, rote Paprikaflocken, Chili geschrotet, Meersalz, Petersilie, Oregano. |
Produkttyp | Gewürze |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1253 kj / 297 kcal |
Fett in g | 3.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.7 |
Kohlenhydrate in g | 45 |
- davon Zucker in g | 25.7 |
Eiweiß in g | 13 |
Salz in g | 9.84 |
Das könnte Sie auch interessieren