Das Gewinnspiel ist leider schon beendet...Versuchen Sie Ihr Glück bei unseren aktuellen, spannenden Gewinnspielen!
Transparenz: Dafür stehen wir mit Provamel bei allem was wir tun. Vom Anbau und der Produktion unserer Zutaten bis zur Verpackung und zum Transport. Unseren 100% pflanzlichen & biologischen Produkten kannst du vertrauen, denn es kommt nur das rein, worauf es ankommt. Jede Zutat wird geprüft und was wir nicht brauchen, lassen wir weg. #TrustYourFood
Freue dich auf 1 von 20 Gewinnpaketen bestehend aus Provamel Produkten und passenden Rezepten!
Ob Sojadrink ohne Zucker, Haferdrink ohne Zucker oder Mandeldrink ohne Zucker – alle diese Drinks von Provamel sorgen für pflanzliche Vielfalt beim Kochen, Backen oder pur aus der Provamel Tasse. Mit den beiden Kochcremes auf Soja- oder Reisbasis gelingt auch beim Kochen jedes Gericht. Unsere Produkte sind alle bio-zertifiziert und gentechnikfrei.
„Vegan Kochen und Backen“ – Björn Moschinski
Björn Moschinski ist ein Pionier der deutschen Vegan-Szene. Seit vielen Jahren setzt er sich für einen veganen Lebensstil ein, der nicht restriktiv ist, sondern lebensfroh und lässig. So wird sein Catering auch immer wieder von Filmproduktionen oder Konzertveranstaltern gebucht. Er hat bereits vier Bücher zur veganen Ernährung im Südwest Verlag veröffentlicht. In „Vegan Kochen und Backen“ finden sich jetzt seine besten Rezepte zum Kochen und Backen in aktualisierter Überarbeitung. In den über 100 Rezepten fasst Björn Moschinski zusammen, was die Vielfalt der veganen Koch- und Backkunst ausmacht. Seine Rezepte reichen von Salaten über Snacks für Zwischendurch und deftige Hauptgerichte bis hin zu Süßspeisen. Der Fokus liegt dabei auf Gesundheit, Geschmack und Qualität. Das Buch richtet sich an alle, die bereits Veganer*innen sind und gute, einfache Rezepte suchen, und an alle, die veganes Essen endlich einmal ausprobieren wollen und einen leichten Einstieg suchen.
Teilnahmeschluss: 10.12.2023