Bananen-Kokos-Nicecream
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 reife Bananen
- 50 g Pistazien geröstet und gesalzen
- 4 EL Haferdrink ungesüßt
- 2 EL Kokos-Mandel-Creme
- 50 g Himbeeren
- 10 g Kokoschips geröstet
Zubereitung

1. 1 Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.
2. Pistazien von den Schalen befreien, grob hacken und auf zwei Gläser aufteilen. Ungefrorene Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf die Pistazien geben.
3. Gefrorene Banane in einem Mixer fein pürieren, Haferdrink und Kokos-Mandel-Creme hinzufügen und nochmals pürieren.
4. Die Hälfte der Nicecream in die beiden Gläser füllen.
5. Himbeeren daraufgeben, die restliche Nicecream darüber verteilen und mit Kokoschips garnieren.