Süße Kokos-Mango Pizza
Zutaten für 2 Portionen:
- 80 g Alnatura Mandeln gemahlen
- 20 g Alnatura Kokosmehl
- 1 TL Alnatura Kakao schwach entölt
- 2 EL Alnatura Dattelsirup
- 1 EL Alnatura Leinöl
- 5 EL Alnatura Kokosmilch
- 2 frische Feigen
- 1 Mango
- 2 EL Alnatura Kokos-Mandel-Creme
- 30 g Alnatura Tafel Weiße Matcha, vegane Rezeptur
- 6 Minzblätter
Zubereitung
1. Fuer den Teig Mandeln, Mehl, Kakao, Dattelsirup, Öl und Kokosmilch verkneten und für 20 min ruhen lassen.
2. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3. Den Teig auf Backpapier geben, mit einem zweiten Bogen Backpapier bedecken und zu einem dünnen Fladen mit einem Durchmesser von ca. 25 cm drücken.
4. Das obere Backpapier entfernen und den Teig im Ofen für ca. 15 min backen. Leicht abkühlen lassen.
5. Feigen von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
6. Mango schälen, Kern entfernen und in Spalten schneiden.
7. izzaboden mit Kokos-Mandel-Creme bestreichen und mit Feigen und Mango belegen.
8. Anschließend Weiße Matcha über die Pizza raspeln und mit Minzblättern garnieren.