Erdbeer-Cakepops mit weißer Schokolade
Zubereitungszeit: 20 Min. + 2 Std. Kühlzeit
Zutaten für 10 Stück:
- 25 g Alnatura Kokosöl nativ
- 165 g Alnatura Dinkel-Eierwaffeln
- 60 g Alnatura Fruchtaufstrich Erdbeere
- 50 g Alnatura Schokolade Weiße Crisp
- 10 Alnatura Salzsticks
Zubereitung:
- Kokosöl in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Waffeln mit den Fingern sehr fein in eine Rührschüssel zerzupfen. Flüssiges Kokosöl und Fruchtaufstrich dazugeben und mit den Händen zu einer glatten Masse vermengen. Daraus 10 Kugeln formen.
- Schokolade fein raspeln, auf einem Teller verteilen und die Kugeln darin wälzen, sodass sie von Schokolade ummantelt sind. Jede Kugel auf eine Salzstange stecken und mindestens 2 Std. kühl stellen, damit die Masse fest wird.