Einfache Erdnuss-Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Alnatura Erdnussmus fein
- 1 EL Alnatura Reissirup
- 2 EL Alnatura Sojasauce Shoyu-Art
- 6 EL Wasser
- 1 Msp. Alnatura Cayennepfeffer gemahlen
1. Zutaten miteinander verrühren
Alle Zutaten nacheinander in ein Schälchen geben und mit einem Teelöffel glatt verrühren.
2. Lagerung und Haltbarkeit
Die Sauce dickt nach einer Weile etwas an. Daher gegebenenfalls nach einiger Zeit noch 1 bis 2 EL Wasser hineinrühren. Zugedeckt im Kühlschrank hält sich die Sauce etwa 4 Tage.
Tipp:
Reichen Sie diese Sauce gern zu Sommerrollen (Rezept auf unserer Website). Außerdem rundet sie asiatische Pfannengerichte ab, etwa die Alnatura Gemüsepfanne Art Asia. Dazu das tiefgekühlte Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten und die Erdnuss-Sauce anschließend einrühren.
vegan