Kokos-Reis-Brei mit Mango

Zubereitungszeit: 10 Min.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Alnatura Kokosmilch
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Alnatura Reisflocken zartschmelzend
  • 190 g Alnatura Apfel mit Mango (Babygläschen)
  • 4 TL Alnatura Kokos geraspelt
Kokosbrei mit Mango

Zubereitung

  1. Brei zubereiten
    Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Reisflocken zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren.

  2. Brei anrichten
    Den Kokos-Reis-Brei auf Dessert- oder Müslischalen verteilen, mit Apfel-Mango-Püree garnieren und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Tipps:

Der Kokos-Reis-Brei schmeckt auch abgekühlt – perfekt als Snack, der sich gut vorbereiten lässt.

Für noch mehr Cremigkeit einfach 400 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser verwenden.

vegan