Kokos-Reis-Brei mit Mango
Zubereitungszeit: 10 Min.
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 ml Alnatura Kokosmilch
- 400 ml Wasser
- 100 g Alnatura Reisflocken zartschmelzend
- 190 g Alnatura Apfel mit Mango (Babygläschen)
- 4 TL Alnatura Kokos geraspelt
Zubereitung
- Brei zubereiten
Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Reisflocken zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren. - Brei anrichten
Den Kokos-Reis-Brei auf Dessert- oder Müslischalen verteilen, mit Apfel-Mango-Püree garnieren und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Tipps:
Der Kokos-Reis-Brei schmeckt auch abgekühlt – perfekt als Snack, der sich gut vorbereiten lässt.
Für noch mehr Cremigkeit einfach 400 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser verwenden.
vegan