Mango-Beeren-Müsli

Zubereitungszeit: ca. 5 min + Einweichen über Nacht

Zutaten für 2 Portionen:

  • 25 g Alnatura Mangostücke getrocknet
  • 20 g Alnatura Haselnusskerne
  • 350 ml Alnatura Reisdrink Calcium
  • 100 g Alnatura Haferflocken Feinblatt
  • 30 g Alnatura Beerenmischung (tiefgekühlt)
  • 1 TL Alnatura Sesam ungeschält
Mango-Beeren-Müsli

Zubereitung:

  1. Am Vortag Mangostücke klein schneiden, Haselnüsse grob hacken und beides auf 2 Schälchen verteilen. Über Nacht in je 100 ml Reisdrink einweichen. Die Beeren im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Am nächsten Morgen Haferflocken und restlichen Reisdrink zugeben und gründlich vermengen. Himbeeren darauf verteilen und mit Sesamsamen bestreut servieren.

Tipp:

Alternative für Kurzentschlossene: Alnatura Basismüsli mit frischem oder tiefgekühltem Obst, Milch, Milchalternative oder Joghurt kombinieren.