Mango-Beeren-Müsli
Zubereitungszeit: ca. 5 min + Einweichen über Nacht
Zutaten für 2 Portionen:
- 25 g Alnatura Mangostücke getrocknet
- 20 g Alnatura Haselnusskerne
- 350 ml Alnatura Reisdrink Calcium
- 100 g Alnatura Haferflocken Feinblatt
- 30 g Alnatura Beerenmischung (tiefgekühlt)
- 1 TL Alnatura Sesam ungeschält
Zubereitung:
- Am Vortag Mangostücke klein schneiden, Haselnüsse grob hacken und beides auf 2 Schälchen verteilen. Über Nacht in je 100 ml Reisdrink einweichen. Die Beeren im Kühlschrank auftauen lassen.
- Am nächsten Morgen Haferflocken und restlichen Reisdrink zugeben und gründlich vermengen. Himbeeren darauf verteilen und mit Sesamsamen bestreut servieren.
Tipp:
Alternative für Kurzentschlossene: Alnatura Basismüsli mit frischem oder tiefgekühltem Obst, Milch, Milchalternative oder Joghurt kombinieren.