Schnelles Chili sin Carne
Zubereitungszeit: 10 Min.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 340 g Alnatura Mais (im Glas)
  • 400 g Alnatura Kidneybohnen (in der Dose)
  • 75 g Crème Fraiche
  • 2 EL Wasser
  • ½ Bund Koriander
  • 400 g Alnatura TomatenstückeNatur
  • 250 g Alnatura Quinoa-Mischung Bowl nach mexikanischer Art
Schnelles Chili sin Carne
Anstatt Koriander kann auch Petersilie verwendet werden
Zubereitung:

1. Zutaten vorbereiten
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Koriander waschen und trocken schütteln, dann die Blätter abzupfen und fein hacken.

2. Chili sin Carne kochen
Tomatenstücke mit Mais, Kidneybohnen und der Quinoa-Mischung in einen Topf geben und langsam erwärmen. Chili auf Schalen verteilen, Crème Fraiche in die Mitte geben und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.

Tipp:

Wer keinen Koriander mag, kann auch dieselbe Menge frisch gehackte Petersilie über das Chili streuen.