Kunterbunte Wassermelonen-Torte

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten für 4 Portionen:

  • ½ Wassermelone
  • 200 g Kokos Natur (vegane Joghurtalternative)
  • 2 TL Alnatura Kokos-Mandel-Creme
  • 2 EL Alnatura Kokos-Chips Kakao
  • 2 EL Pistazien geröstet und gesalzen
  • 2 EL Alnatura Crunchy (Sorte beliebig)
  • frische Beeren
  • frische Minze
Kunterbunte Melonentorte

Zubereitung:
Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen.
Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.
Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.

Tipp:
Die Wassermelonen-Torte eignet sich perfekt für eine sommerliche Geburtstagsparty.

Nährwerte

Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (353 g)
Brennwert 281 kJ
67 kcal
991 kJ
236 kcal
Eiweiß 1,2 g 4,1 g
Kohlenhydrate 8,6 g 30,5 g
Fett 3,0 g 10,6 g