Kunterbunte Wassermelonen-Torte
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten für 4 Portionen:
- ½ Wassermelone
- 200 g Kokos Natur (vegane Joghurtalternative)
- 2 TL Alnatura Kokos-Mandel-Creme
- 2 EL Alnatura Kokos-Chips Kakao
- 2 EL Pistazien geröstet und gesalzen
- 2 EL Alnatura Crunchy (Sorte beliebig)
- frische Beeren
- frische Minze
Zubereitung:
Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen.
Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.
Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.
Tipp:
Die Wassermelonen-Torte eignet sich perfekt für eine sommerliche Geburtstagsparty.
Nährwertangaben | pro 100 g | pro Portion (353 g) |
Brennwert | 281 kJ 67 kcal |
991 kJ 236 kcal |
Eiweiß | 1,2 g | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g | 30,5 g |
Fett | 3,0 g | 10,6 g |