Schneller Chia-Mango-Pudding

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 vollreife frische Mango (alternativ 300 g TK-Mangofruchtstücke, aufgetaut)
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Bio Primo Chiasamen
  • 1 TL Bio Primo Chiasamen für die Dekoration
Chia-Mango-Pudding

Zubereiten:

  1. Die Mango waschen und schälen.
  2. Das Fruchtfleisch um den Kern herum lösen. Eine größere Fruchtspalte in feine Scheiben schneiden und für die Dekoration zurückbehalten. Das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Mango-Stücke zusammen mit Naturjoghurt und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab alles sämig machen.
  4. Die Bio Primo Chiasamen mit einem Schneebesen unter die pürierte Masse heben.
  5. Die Masse einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank anziehen lassen, sodass die Samen quellen können.

 

Anrichten:

Den Pudding in 4 Serviergläser oder Schalen füllen. Mit Bio Primo Chiasamen und Mangoscheiben dekorieren.