Fruchtiges Ananas-Curry

Zutaten (für 4 Personen):

  • 150 g Bio Primo getrocknete Ananas
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • Öl für Pfanne oder Wok
  • 1 Stange Porree
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 300 g Brokkoli
  • 400 ml Bio Primo Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne oder Bio Primo Kokosmilch
  • 2 TL Currymischung
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • nach Belieben etwas rote Chili, fein gehackt
  • frische Petersilie oder Koriander
Ananas-Hähnchen-Curry

Zubereiten:

  1. Die Bio Primo Ananas in 150ml warmem Wasser einweichen, Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Gemüse schälen, putzen und klein schneiden.
  2. Hähnchenstücke mit etwas Öl in der Pfanne oder dem Wok anbraten, salzen und beiseitestellen.
  3. Die Gemüsestücke ebenfalls mit etwas Öl in der Pfanne oder dem Wok anbraten, mit der Bio Primo Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Die Hähnchenstücke und Bio Primo Ananas samt Wasser hinzugeben. Das Gericht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  5. Mit Sahne oder Bio Primo Kokosmilch und den Gewürzen abschmecken, das Gericht noch etwas ziehen lassen und mit frischen Kräutern dekorieren.

 

Tipp:

Mit Reis oder einem indischen Naan-Brot servieren.