Kernige Müsliriegel mit Cashew-Cranberry-Mix



Zutaten (für 14 Stück):

  • 150 g Bio Primo Cashew-Cranberry-Mix
  • 2 EL Butter
  • 100 g Honig
  • 150 g feine Bio Primo Haferflocken
  • 3 EL Bio Primo Orangensaft
Cranberry-Cashew-Müsliriegel

Zubereiten:

  1. Die Bio Primo Cashew-Kerne grob mit einem Messer hacken.
  2. Den Ofen vorheizen: Ober/Unterhitze, 175 Grad.
  3. Die Butter und den Honig in einen Topf geben und erhitzen, sodass die Masse flüssig wird. Nicht kochen lassen!
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  5. Die Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech zu einem Rechteck (28 x 18 cm) ausstreichen.
  6. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten lang backen, bis die Teigränder goldbraun sind.
  7. Die Müslimasse auskühlen lassen und zu Riegeln schneiden.

 

Aufbewahren:

Die Müsliriegel bis zum Verzehr in einer Dose trocken und kühl lagern.