Kernige Müsliriegel mit Cashew-Cranberry-Mix
Zutaten (für 14 Stück):
- 150 g Bio Primo Cashew-Cranberry-Mix
- 2 EL Butter
- 100 g Honig
- 150 g feine Bio Primo Haferflocken
- 3 EL Bio Primo Orangensaft
Zubereiten:
- Die Bio Primo Cashew-Kerne grob mit einem Messer hacken.
- Den Ofen vorheizen: Ober/Unterhitze, 175 Grad.
- Die Butter und den Honig in einen Topf geben und erhitzen, sodass die Masse flüssig wird. Nicht kochen lassen!
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Die Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech zu einem Rechteck (28 x 18 cm) ausstreichen.
- Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten lang backen, bis die Teigränder goldbraun sind.
- Die Müslimasse auskühlen lassen und zu Riegeln schneiden.
Aufbewahren:
Die Müsliriegel bis zum Verzehr in einer Dose trocken und kühl lagern.