Sommerliche Overnight Oats mit Beeren
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 EL Alnatura Erdnussmus Crunchy
- 400 ml Alnatura Reisdrink ungesüßt
- 170 g Alnatura Beerenmüsli
- 2 Handvoll Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung:
- Erdnussmus unter den Reisdrink rühren
Am Vortag Erdnussmus mit einem Löffel unter den Reisdrink rühren. Das Mus soll sich darin auflösen. - Müsli ansetzen
Erdnuss-Reisdrink mit dem Beerenmüsli vermengen, auf 2 Einmachgläser oder Müslischalen verteilen und Himbeeren darübergeben. - Overnight Oats genießen
Overnight Oats über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen und am nächsten Morgen genießen.
Tipps:
Das Müsli lässt sich super in Gläser schichten. Dann darf das Erdnussmus als eigene Schicht sein samtiges Aroma ausspielen. Wer nicht so gerne Erdnüsse mag, kann das Müsli auch mit einem anderen Mus zubereiten.
Die frischen oder aufgetauten Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und man erhält ein Himbeermus, das sich beim Genießen wunderbar mit dem Müsli verbindet.
Wer möchte, kann die Overnight Oats noch mit gehackten Erdnüssen, einem Klecks Erdnussbutter oder weiteren Himbeeren garnieren.
vegan