Kokos-Erdbeer-Eis

Die perfekte Erfrischung für warme Sommertage – einfach, fruchtig, lecker! Das Kokos-Erdbeer-Eis lässt sich ganz einfach und auch ohne Eismaschine herstellen. Wer möchte, kann die sommerliche Leckerei auch beispielsweise mit Himbeeren oder Blaubeeren ausprobieren. Anschließend Dr. Goerg Premium Bio-Kokosflakes über das servierbereite Eis streuen. Das sieht super aus und schmeckt nochmal so gut.

Tipp: Wer Zeit sparen möchte, verwendet gefrorene Früchte.

vegan, vegetarisch, rohköstlich, glutenfrei, laktosefrei

Zubereitungszeit: 5 Stunden

4 Portionen

Zutaten:

  • 2 EL Premium Bio-Kokosmus 
  • 300 g Bio-Erdbeeren 
  • 1 kleine Banane 
  • 2 EL Premium Bio-Kokosblütensirup 
  • 1 Handvoll Premium Bio-Kokosflakes 
Kokos-Erdbeer-Eis

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zusammen in einen Standmixer geben und pürieren.
  2. Anschließend in eine flache Auflaufform geben und abgedeckt 4-5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  3. Nach Geschmack Premium Bio-Kokosflakes in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten. Anschließend abkühlen lassen und über das Eis geben. Lecker!