Kokos-Erdbeer-Eis
Die perfekte Erfrischung für warme Sommertage – einfach, fruchtig, lecker! Das Kokos-Erdbeer-Eis lässt sich ganz einfach und auch ohne Eismaschine herstellen. Wer möchte, kann die sommerliche Leckerei auch beispielsweise mit Himbeeren oder Blaubeeren ausprobieren. Anschließend Dr. Goerg Premium Bio-Kokosflakes über das servierbereite Eis streuen. Das sieht super aus und schmeckt nochmal so gut.
Tipp: Wer Zeit sparen möchte, verwendet gefrorene Früchte.
vegan, vegetarisch, rohköstlich, glutenfrei, laktosefrei
Zubereitungszeit: 5 Stunden
4 Portionen
Zutaten:
- 2 EL Premium Bio-Kokosmus
- 300 g Bio-Erdbeeren
- 1 kleine Banane
- 2 EL Premium Bio-Kokosblütensirup
- 1 Handvoll Premium Bio-Kokosflakes
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammen in einen Standmixer geben und pürieren.
- Anschließend in eine flache Auflaufform geben und abgedeckt 4-5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Nach Geschmack Premium Bio-Kokosflakes in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten. Anschließend abkühlen lassen und über das Eis geben. Lecker!