Kokos-Wassereis
Sommer, Sonne, Sonnenschein - und ein fruchtig erfrischendes Wassereis mit Kokoswasser... was kann schöner sein!? Probieren Sie unseren Erfrischungs-Drink nicht nur gut gekühlt sondern auch mal eiskalt in Kombination mit frischen Früchten. Ein fruchtig veganes Highlight, das man ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kann!
Vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Zutaten:
- 1 Handvoll Obst nach Wahl, z.B. frische Beeren
- Premium Bio-Kokoswasser
- Premium Bio-Kokosblütenzucker (nach Belieben)
Zubereitung:
- Das Obst waschen und je nach Sorte in feine Scheiben schneiden. Dann die Obststücke in Wassereis-Formen füllen und falls gewünscht mit etwas Premium Bio-Kokosblütenzucker bestreuen.
- Im Anschluss die Wassereis-Form bis nahezu unter den Rand mit Premium Bio-Kokoswasser auffüllen und den Stiel zwischen die Früchte schieben.
- Im Gefrierschrank einfrieren, bis das Eis fest geworden ist - das kann je nach Eisform und Gefrierschrank variieren. Dann heißt es: Genießen!