Schoko-Haferflocken Cookies

Die perfekten Cookies für eine kleine Naschzeit!  Die Schoko-Haferflocken Cookies mit unserer Dr. Goerg Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade und Premium Bio-Kokosblütenzucker sind nicht zu süß und können mit größtem Genus verspeist werden!

vegetarisch

Zubereitungszeit: 60 Minuten
20 Cookies

Zutaten

  • 80 g Dr. Goerg Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade (Feinbitter)
    (Alternativ dunkle Schokolade)
  • 75 g Dr. Goerg Premium-Bio-Kokosblütenzucker 
  • 2 Pk. Vanillezucker 
  • 100 g Haferflocken (kernig)
  • 225 g Mehl 
  • 150 g Butter (weich)
  • 1 Bio-Ei 
Schoko-Haferflocken-Cookies

Zubereitung:

  1. Die Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade klein hacken.
  2. Weiche Butter, Premium-Bio-Kokosblütenzucker und Vanillezucker in einer Schüssel zu einer Masse verrühren.
  3. Ei, Mehl, Haferflocken und Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade untermischen.
  4. Mittelgroße Kugeln formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Die Kekse in einem vorgeheizten Backofen (175 Grad Umluft) für 12-15 Minuten backen lassen.
  6. Die fertigen Kekse aus dem Backofen holen und auskühlen lassen.