Schoko-Haferflocken Cookies
Die perfekten Cookies für eine kleine Naschzeit! Die Schoko-Haferflocken Cookies mit unserer Dr. Goerg Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade und Premium Bio-Kokosblütenzucker sind nicht zu süß und können mit größtem Genus verspeist werden!
vegetarisch
Zubereitungszeit: 60 Minuten
20 Cookies
Zutaten
- 80 g Dr. Goerg Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade (Feinbitter)
(Alternativ dunkle Schokolade) - 75 g Dr. Goerg Premium-Bio-Kokosblütenzucker
- 2 Pk. Vanillezucker
- 100 g Haferflocken (kernig)
- 225 g Mehl
- 150 g Butter (weich)
- 1 Bio-Ei
Zubereitung:
- Die Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade klein hacken.
- Weiche Butter, Premium-Bio-Kokosblütenzucker und Vanillezucker in einer Schüssel zu einer Masse verrühren.
- Ei, Mehl, Haferflocken und Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade untermischen.
- Mittelgroße Kugeln formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Kekse in einem vorgeheizten Backofen (175 Grad Umluft) für 12-15 Minuten backen lassen.
- Die fertigen Kekse aus dem Backofen holen und auskühlen lassen.