Hafer-Brownies
Zutaten für 12 Stück:
- 100 g Margarine
- 125 ml Hafer Drink Natur
- 1 Packung(en) Hafer Brownies Backmischung
- Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Backform (Auflaufform 20x20 cm oder Springform 24 cm) einfetten.
- Den Packungsinhalt und die weiteren Zutaten mit dem Handrührer kurz zu einem cremigen Teig verrühren.
- Danach den Teig in die gefettete Backform füllen und glattstreichen.
- Den Brownie-Teig auf mittlerer Schiene bei 175 °C für 20-25 Minuten backen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- In Stücke schneiden und servieren.
Unser Tipp:
Für eine klassische Zubereitung kann alternativ 175 g weiche Butter, 75 ml Milch und zwei Eier (Größe L) verwendet werden. Nach Belieben gehackte Walnüsse, Schokotropfen, eine geschnittene Banane oder eine Handvoll frische Beeren vor dem Backen in den Teig geben.