Veganer Mac and Cheese Auflauf
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen Alnavit Vollkornpenne
- 400g Weiße Bohnen gekocht
- 5 EL Hefeflocken
- 1 EL Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Zitronensaft
- 200ml Alnavit Haferdrink
- 100g Veganer Käse
- Zwei Packungen Alnavit Vollkornpenne in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
- Weiße Bohnen, Hefeflocken, Paprikapulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Haferdrink in einem Mixer zu einer cremigen Soße pürieren.
- Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Nudeln geben und gut vermischen.
- Optional kann jetzt das vegane Hack aus Hafer Flakes dazugegeben werden. Den Auflauf mit veganem Käse und optional auch mit zerbröselten Alnavit Cornflakes bestreuen.
- Für 15-20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.