Veganer Mac and Cheese Auflauf
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Alnavit Vollkornpenne
  • 400g Weiße Bohnen gekocht
  • 5 EL Hefeflocken
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200ml Alnavit Haferdrink
  • 100g Veganer Käse
Veganer Mac and Cheese Auflauf
Zerbröselte Cornflakes sorgen für den besonderen Biss
Zubereitung:

  1. Zwei Packungen Alnavit Vollkornpenne in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. 
  2. Weiße Bohnen, Hefeflocken, Paprikapulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Haferdrink in einem Mixer zu einer cremigen Soße pürieren. 
  3. Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Nudeln geben und gut vermischen. 
  4. Optional kann jetzt das vegane Hack aus Hafer Flakes dazugegeben werden. Den Auflauf mit veganem Käse und optional auch mit zerbröselten Alnavit Cornflakes bestreuen. 
  5. Für 15-20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.