Rezept für Couscous-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 500g BIO PRIMO Couscous
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Glatte Petersilie
  • 3 EL Zitronensaft
  • (150g Feta-Käse – kann auch weggelassen werden)
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Essig und BIO PRIMO Öl nach Bedarf

Zubereitung:

  1. Den BIO PRIMO Couscous mit der doppelten Menge kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und schneiden/würfeln und mit dem fertig gequellten Couscous vermengen.
  3. Zitronensaft hinzugeben und nach Belieben mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer abschmecken.
  4. Wenn gewünscht, den gewürfelten Feta unterheben.
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