Rezept für Couscous-Salat
Zutaten für 4 Portionen
- 500g BIO PRIMO Couscous
- 3 Tomaten
- 1 Paprikaschote
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Glatte Petersilie
- 3 EL Zitronensaft
- (150g Feta-Käse – kann auch weggelassen werden)
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
- Essig und BIO PRIMO Öl nach Bedarf
Zubereitung:
- Den BIO PRIMO Couscous mit der doppelten Menge kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und schneiden/würfeln und mit dem fertig gequellten Couscous vermengen.
- Zitronensaft hinzugeben und nach Belieben mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer abschmecken.
- Wenn gewünscht, den gewürfelten Feta unterheben.