Rezept für veganen Tortellini-Salat mit Beluga-Linsen
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BIO PRIMO-Tortellini mit Gemüsefüllung
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2 TL BIO PRIMO Gemüsebrühe
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eine Prise Meersalz
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etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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1 Stange Lauch
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1 Möhre
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1 rote, milde Peperoni
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1 Stück Salatgurke
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2 Stangensellerie
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50 g Knollensellerie
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100g schwarze Beluga-Linsen
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40 ml Crema di Balsamico
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60ml Olivenöl
Zubereitung
- Die BIO PRIMO-TORTELLINI nach Anleitung garen. Gemüse putzen und etwa 5mm groß würfeln. Wasser aufkochen, BIO PRIMO Gemüsebrühe hinzufügen und das Gemüse je nach Garzeit nacheinander abkochen, danach abkühlen lassen.
- In der dadurch im Topf entstandenen Gemüsebrühe die Linsen etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Pasta, Gemüsewürfel, fein gewürfelte Salatgurke, Peperoni und Linsen vermischen.
- Mit Crema di Balsamico, Olivenöl, Meersalz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
MÜLLER-TIPP: Vorher etwas Rucola auf dem Teller verteilen, dann das fertige Pastagericht obenauf!