Italiens Vielfalt - ohne Tomatensauce? Undenkbar! Hier dreht sich alles um die rote Köstlichkeit, die wir mit den sonnengereiften Tomaten Italiens, intensiven Aromen und einer leuchtend roten Farbe verbinden. Ob selbst gekocht oder fertig gekauft, ob auf Pizza, mit Nudeln oder in der Lasagne: Wir haben die passende Tomatensauce für Sie!
Meine Sauce? Kommt ganz pur daher. Seine liebt er mit einer Extraportion Gemüse. Ihre braucht auf jeden Fall einen Chili-Kick. Aber immer bringt sie einen Hauch Sommer und Sonne auf den Teller: die Tomatensauce. Hier zeigen wir, wie einfach es ist, die Lieblingsvariante selbst zu kochen – und zwar am besten gleich für den Vorrat. Mit einer solchen Portion Bella Italia im Schrank sind Sie für den nächsten Anfall von akutem Magenknurren bestens gerüstet. Und dass Tomatensauce mehr kann, als nur eine Pronto-Pasta zu begleiten, beweisen unsere Rezepte außerdem. Ach, die wollen Sie am liebsten sofort nachkochen – ohne vorher die Tomatensauce …? Pst: Mit den Alnatura Tomatensaucen im Glas klappt’s natürlich auch!
Tomatensauce gibt es in vielen Varianten