In der sogenannten Levante spielen Hülsenfrüchte wie Kichererbsen eine große Rolle: ob in Hummus, Falafeln oder im bunten Salat. Neben liebevoll angerichteten Gemüsebeilagen aus Auberginen oder Karotten dürfen auch kleine Pfannenbrote nicht fehlen, die sich mit Alnatura Bio-Zutaten aus dem Vorrat ganz unkompliziert zubereiten lassen. Einfach köstlich, finden wir.
Klassiker der Levante-Küche – Rezeptideen
Das Alnatura Bio-Sortiment sorgt für Vielfalt auf Ihrer Mezze-Tafel. Die Hauptdarsteller: Falafel, Hummus und Couscous-Salat.
Dank der Trockenmischung für Falafel sind die aromatischen Bällchen im nu zubereitet. Mit klein gewürfeltem Gemüse lassen diese sich sogar nach Geschmack verfeinern. Die perfekte Ergänzung dazu: Hummus. Entweder selbst gemacht aus Alnatura Kichererbsen, Tahin, Olivenöl und Zitronensaft, oder – für die noch schnellere Küche – fertig aus dem Glas. Das Alnatura Hummus im Glas ist nicht nur die perfekte Begleitung zu Falafeln und Brot, sondern macht sich auch bestens als Dip für Cracker und Rohkost.
Eine weitere Köstlichkeit aus den vielseitigen Hülsenfrüchten: Couscous aus Kichererbsen, der als Basis für einen aromatisch-frischen Salat einiges hermacht. Schälchen mit Pistazien, Oliven und Datteln runden Ihr Levante-Büffet ab – je bunter und vielseitiger, desto besser. Am besten in Bio-Qualität.