Rote-Bete-Latte
Zutaten für 3 Gläser à 200 ml:
- 2,5 EL Alnatura Rote Bete (tiefgekühlt)
- 2 EL Alnatura Ahornsirup
- 600 ml Alnatura Barista-Drink Erbse
- 2 Prisen Alnatura Ceylon-Zimt
1. Rote Bete pürieren
Rote Bete kurz antauen, dann mit Ahornsirup und 100 ml Haferdrink in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Auf 3 Gläser verteilen.
2. Schaum zubereiten
500 ml Barista-Drink Erbse erwärmen und mit einem Milchschäumer aufschlagen. Die Gläser damit aufgießen, mit Zimt bestreuen und servieren.
Tipp:
Wer es lieber etwas fruchtiger mag, kann 1 EL Rote Bete durch die Alnatura Beerenmischung ersetzen.
vegan