Asiatische Nudelsuppe
Zutaten für 2 Personen:
  • 200 g Alnavit Buchweizen Spaghetti
  • 2 Teelöffel Alnavit Gemüse Bouillon
  • 1 l Wasser
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Tofu natur
  • 20 g Ingwerwurzel
  • 100 g Shiitakepilze
Asiatische Nudelsuppe

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Alnavit Buchweizen Spaghetti in reichlich Wasser nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.
  2. In einem Topf die Brühe mit Wasser mischen, den Ingwer in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, den Tofu würfeln, alles dazugeben und aufkochen.
  3. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  4. Die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
  5. Brühe auf zwei Teller verteilen und die Nudeln dazugeben. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und evtl. mit etwas Chili und Sesam dekorieren.

Unser Tipp: Wer möchte, kann noch etwas glutenfreie Sojasauce dazugeben.