Asiatische Nudelsuppe
- 200 g Alnavit Buchweizen Spaghetti
- 2 Teelöffel Alnavit Gemüse Bouillon
- 1 l Wasser
- 1 Gemüsezwiebel
- 200 g Tofu natur
- 20 g Ingwerwurzel
- 100 g Shiitakepilze
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitung:
- Die Alnavit Buchweizen Spaghetti in reichlich Wasser nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.
- In einem Topf die Brühe mit Wasser mischen, den Ingwer in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, den Tofu würfeln, alles dazugeben und aufkochen.
- 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
- Brühe auf zwei Teller verteilen und die Nudeln dazugeben. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und evtl. mit etwas Chili und Sesam dekorieren.
Unser Tipp: Wer möchte, kann noch etwas glutenfreie Sojasauce dazugeben.