Salatröllchen mit Kokoscurry-Füllung

Zubereitungszeit: 20 Min. + 10 Min. Kochzeit

Zutaten für 6 Stück:

  • 6 Blätter Eisbergsalat
  • 1 kleine rote Paprika
  • 40 g Alnatura Cashews Thai-Curry
  • 160 g Alnatura Thai-Kokos-Curry (1/2 Glas)
  • 40 ml Wasser
  • 50 g Alnatura Couscous
Salatröllchen mit Kokoscurry-Füllung

Zubereitung

  1. Salatblätter waschen und trocken tupfen, dabei möglichst nicht einreißen. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Thai-Cashews klein hacken.
  2. Kokoscurry mit Wasser in einem Topf aufkochen, von der Platte nehmen, Couscous einrühren und mit geschlossenem Deckel 5 Min. ausquellen lassen.
  3. 1 EL Couscous auf das untere Ende jedes Salatblatts geben, Paprikawürfel und Cashews darüberstreuen. Dann die Seiten links und rechts einschlagen und von unten eng aufrollen. Die Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.