Zitronen-Granola mit Buchweizen, Haferflocken & Mandeln
Das benötigen Sie:
  • 250g Buchweizen
  • 250g Haferflocken
  • 100g Mandeln, natur
  • 50g Kokosöl
  • 50ml Zitronensaft
  • 1 EL Honig
Zitronen Granola mit Buchweizen
So wird's gemacht:
  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Erwärmen Sie in einem Topf das Kokosöl, so dass es vollständig flüssig ist und vermischen Sie es mit dem Zitronensaft und dem Honig.
  3. Nehmen Sie eine Schüssel zur Hand und vermengen sie Buchweizen, Haferflocken und Mandeln mit der Flüssigkeit aus dem Topf.
  4. Legen Sie Backpapier auf ein Backblech und verteilen Sie die Masse gleichmäßig darauf.
  5. Backen Sie es bei 180 Grad für ca. 20 Minuten. Wenden Sie das Granola ruhig nach der Hälfte der Backzeit, damit es gleichmäßig knusprig wird.