Goldene Quinoa-Frühstücks-Bowl

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 80 g Alnatura Datteln entsteint (getrocknet)
  • 2 Kiwis
  • ¼ Granatapfel
  • 300 ml Alnatura Mandeldrink ungesüßt
  • 90 g Alnatura Quinoaflocken
  • ½ TL Alnatura Kurkuma gemahlen
  • 2 Prisen Alnatura Meersalz
  • 50 g Alnatura Pekannusskerne
Goldene Quinoa-Frühstücks-Bowl

Zubereitung

  1. Obst vorbereiten
    Datteln in kleine Stücke schneiden. Kiwis waschen, von den Enden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen.

  2. Quinoa-Porridge kochen
    Mandeldrink in einem kleinen Topf erhitzen. Quinoaflocken einrühren und aufkochen lassen, Dattelstücke einrühren und die Hitze herunterschalten. Kurkuma und Salz einrühren und 5–7 Min. ziehen lassen.

  3. Pekannüsse rösten
    Währenddessen Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Nüsse zu duften beginnen und sich leicht dunkelbraun färben.

  4. Anrichten und Servieren
    Quinoa-Porridge auf 2 Schalen verteilen, mit Nüssen und Obst garniert servieren.

 

Tipps:

Wussten Sie schon? Bio-Kiwi können Sie gewaschen mit Schale verzehren. Das Mundgefühl ist nach dem Waschen der Kiwi weniger pelzig, als Sie vielleicht denken.

vegan