Goldene Quinoa-Frühstücks-Bowl
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten für 2 Portionen:
- 80 g Alnatura Datteln entsteint (getrocknet)
- 2 Kiwis
- ¼ Granatapfel
- 300 ml Alnatura Mandeldrink ungesüßt
- 90 g Alnatura Quinoaflocken
- ½ TL Alnatura Kurkuma gemahlen
- 2 Prisen Alnatura Meersalz
- 50 g Alnatura Pekannusskerne
Zubereitung
- Obst vorbereiten
Datteln in kleine Stücke schneiden. Kiwis waschen, von den Enden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. - Quinoa-Porridge kochen
Mandeldrink in einem kleinen Topf erhitzen. Quinoaflocken einrühren und aufkochen lassen, Dattelstücke einrühren und die Hitze herunterschalten. Kurkuma und Salz einrühren und 5–7 Min. ziehen lassen. - Pekannüsse rösten
Währenddessen Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Nüsse zu duften beginnen und sich leicht dunkelbraun färben. - Anrichten und Servieren
Quinoa-Porridge auf 2 Schalen verteilen, mit Nüssen und Obst garniert servieren.
Tipps:
Wussten Sie schon? Bio-Kiwi können Sie gewaschen mit Schale verzehren. Das Mundgefühl ist nach dem Waschen der Kiwi weniger pelzig, als Sie vielleicht denken.vegan