Dinkel Porridge Natur – Apple Crumble
Zutaten:
Für ca. 4-6 Küchlein (Größe Muffin)
Hauptteig:
- 1 großer Apfel
- 2 EL Apfelmuss
- 1 Päckchen Dinkel Porridge Natur
- ½ TL Backpulver
Streuselteig:
- 50 g SchapfenMühle Mehl
- 50 g Zucker
- 50 g Butter
- ½ TL Zimt
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad Celsius (Ober/Unterhitze) vorheizen.
- Apfel klein schneiden und zusammen mit Apfelmus und Dinkel Porridge Natur gut vermengen. Förmchen einfetten und anschließend Teig gleichmäßig auf Förmchen verteilen.
- Aus Mehl, Zucker, Butter und Zimt – Streuselteig zubereiten. Je nach Geschmack (Größe und Dicke) auf Förmchen aufteilen.
- Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Guten Appetit.