Dinkel Porridge Natur – Apple Pancakes
Zutaten:
ca. 4 sättigende Pancakes
- 1 Päckchen Dinkel Porridge Natur
- 75 ml Milch
- 25 g SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Fit+Vital Leinsamen (geschrotet)
- 1 großer Apfel
- ½ TL Zimt
Zubereitung:
- Den Porridge in einem Hochleistungsmixer zerkleinern, bis er feine Konsistenz hat. Leinsamen, den gemahlenen Porridge, Dinkelvollkornmehl, Backpulver und Milch in einer Schüssel vermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zimt vermischen.
- Alles gut vermengen.
- Den Teig mit einem Esslöffel in eine heiße, eingeölte Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten auf mittlere Stufe goldbraun ausbacken.
- Guten Appetit.