Dinkel Porridge Natur – Apple Pancakes

Zutaten:
ca. 4 sättigende Pancakes    

  • 1 Päckchen Dinkel Porridge Natur
  • 75 ml Milch
  • 25 g SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 EL Fit+Vital Leinsamen (geschrotet)
  • 1 großer Apfel
  • ½ TL Zimt
Porridge Apple Pancakes

Zubereitung:

  1. Den Porridge in einem Hochleistungsmixer zerkleinern, bis er feine Konsistenz hat. Leinsamen, den gemahlenen Porridge, Dinkelvollkornmehl, Backpulver und Milch in einer Schüssel vermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Währenddessen den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zimt vermischen.
  3. Alles gut vermengen.
  4. Den Teig mit einem Esslöffel in eine heiße, eingeölte Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten auf mittlere Stufe goldbraun ausbacken.
  5. Guten Appetit.