Protein-Shake Himbeer-Mandel

Zubereitungszeit: 5 Min. + Auftauen über Nacht

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Alnatura Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 20 g Alnatura Mandelmus weiß
  • 200 g Alnatura Skyr
  • 2 EL Alnatura Dinkelkleie (10 g)
  • 1 TL Alnatura Agavendicksaft
  • 50 ml Wasser

Zutaten für 1 Portion - vegane Alternative:

  • 150 g Alnatura Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 20 g Alnatura Mandelmus weiß
  • 250 g Alnatura Soja Natur (vegane Joghurtalternative)
  • 2 EL Alnatura Dinkelkleie (10 g)
Protein-Shake-Himbeer-Mandel
Protein-Shake-Himbeer-Mandel

Zubereitung für einen Shake mit Skyr:

  1. Himbeeren auftauen und Shake mixen
    Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein großes Glas füllen und sofort servieren.

Tipps
Der Shake sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt. Er schmeckt auch mit Erdbeeren oder mit Magerquark statt Skyr.

Zubereitung für einen veganen Shake:

  1. Himbeeren auftauen und Shake mixen
    Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein großes Glas füllen und sofort servieren

Tipps
Der Shake schmeckt auch mit Erdbeeren. Er sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt.