Mango-Kokos-Eis am Stiel

Zubereitungszeit: 15 Min. + 6 Std. Kühlzeit

Zutaten für 6 Eisformen à ca. 100 ml:

  • 1 Mango
  • 4 EL Alnatura Agavendicksaft
  • 200 ml Alnatura Kokosmilch
Mango-Kokos-Eis am Stiel

Zubereitung:

  1. Mangoschicht herstellen
    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit 1 EL Agavendicksaft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit einem Trichter vorsichtig in 6 Eisformen einfüllen und mindestens 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen. 

  2. Kokosschicht herstellen und kühlen
    Kokosmilch mit 3 EL Agavendicksaft in den Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät verquirlen. Wieder mithilfe des Trichters einfüllen, ½ cm vor dem Rand aufhören, damit die Form beim Schließen mit dem Eisstiel nicht überläuft. Mindestens 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

 

Tipps:

Sie haben keinen Agavendicksaft zu Hause? Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Reissirup, Ahornsirup, Rohrohr- oder Rübenzucker.

Vegan, glutenfrei