Gnocchi in Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen Alnavit Gnocchi
- 500 ml Passata
- 2 EL Alnavit Gemüse Bouillon
- 500 ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauch
- 100 g Schlagsahne
- 1 handvoll Basilikum
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten und dann den Knoblauch dazugeben. Die Brühe mit Wasser mischen und zusammen mit den passierten Tomaten, den Gewürzen und der Sahne in den Topf geben.
- Die Gnocchi mit in die Sauce geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikum-Blätter dazugeben und servieren.