Salbei-Pilz-Gnocchi
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Packung Alnavit Gnocchi
- 150 g braune Champignons
- 50 g Austernpilze
- 3 EL Margarine
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Zweig Thymian
- 1 handvoll Salbei
- 0,50 Teelöffel Salz
- 0,50 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL Hefeflocken
Zubereitung:
- Die Gnocchi zwei Minuten lang in Wasser kochen und abgießen.
- Salbei und Thymian zwei Minuten lang in 3 EL veganer Margarine anbraten, dann beiseitestellen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne anbraten und dann mit den Pilzen fünf Minuten lang goldbraun garen.
- Gnocchi zu den Pilzen geben, gut durchrühren und dann mit der Salbeibutter, Hefeflocken und etwas Salz servieren.
Unser Tipp:
Statt Hefeflocken kann auch Parmesan und statt veganer Margarine Olivenöl oder Butter verwendet werden.