

Produktdetails
Kleine Bio-Amaranthkörner, die als Beilage schmecken oder Suppen und Salate verfeinern. Fein gemahlen gibt das Inka-Korn Backwaren eine dezent nussige Note.
- auch als Inka-Korn bekannt
- dezent nussige Note
- gekocht als Beilage und Salat, gepoppt auch als Frühstücksgenuss
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Amaranth* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Mandel, Cashew und Sesam enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | 200 g Amaranth waschen und in der dreifachen Menge Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 30 Min. köcheln und ca. 10 Min. nachquellen lassen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.644 kJ / 390 kcal |
Fett in g | 6,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,9 g |
Kohlenhydrate in g | 64 g |
- davon Zucker in g | 1,1 g |
Ballaststoffe in g | 8,8 g |
Eiweiß in g | 14 g |
Salz in g | 0,04 g |