

Produktdetails
Luftig-knusprige Bio-Dinkelkekse, die dank 26 Prozent Kokosraspel eine exotisch-süße Note haben; Bourbonvanille verfeinert die Rezeptur. Nach Bioland-Richtlinien erzeugt und vegan.
- luftig-knusprige Dinkelkekse mit 26 Prozent Kokosraspel
- Bio-Qualität (Bioland)
- vegan
Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Ingrédients: FARINE D’ÉPEAUTRE*¹ type 630 37 %, noix de coco râpée* 26 %, sucre de betterave*, huile de palme*, gousse de vanille Bourbon* en poudre, sel marin *de l’agriculture biologique ¹L'ÉPEAUTRE EST UNE VARIÉTÉ DE BLÉ Peut contenir des traces du lait, amande, noisette et sésame |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.171 kJ / 521 kcal |
Fett in g | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 23 g |
Kohlenhydrate in g | 49 g |
- davon Zucker in g | 24 g |
Ballaststoffe in g | 5,7 g |
Eiweiß in g | 6,4 g |
Salz in g | 0,17 g |