

Produktdetails
Dieser Prosecco D. O. C. in Bio-Qualität ist ein eleganter, vegan ausgebauter Perlwein mit dezenter Fruchtnote, der gekühlt als Aperitif oder in spritzigen Cocktails schmeckt.
- Bio-Qualität
- eleganter Perlwein mit dezenter Fruchtnote
- gekühlt als Aperitif oder als Basis für spritzige Cocktails
- vegan
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Lebensmittel Alkoholgehalt | 10.5 |
Inhaltsstoffe | Bio Trauben, Bio konzentrierter Traubenmost, Säureregulatoren: Weinsäure (L(+)-), Antioxidantien: Sulfite, Stabilisatoren: Zitronensäure Enthält Sulfite,Contient des sulfites |
Produkttyp | Sekt & Champagner |
Geschmackstyp | DRY |
Geschmack | trocken |
Hersteller | La Cantina Pizzolato S.r.l. |
Herstelleradresse | Via IV Novembre 12, 31020 Villorba (TV), Italien |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-005 |
Allergenhinweis | Enthält Sulfite |
Altersfreigabe | 16 |
Inhalt | 750 ml |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 268 kJ / 64 kcal |
Kohlenhydrate in g | 1,5 g |
- davon Zucker in g | 0,9 g |