

Produktdetails
Der frisch-fruchtige Bio-Secco wird in Deutschland aus spanischem Wein produziert und ist vegan. Mit seinem feinperligen Mousseux eignet er sich als Aperitif oder als Grundlage für Cocktails.
- Bio-Qualität
- frisch-fruchtiger Perlwein
- in Deutschland aus spanischem Wein gewonnen
- gekühlt als Aperitif oder für prickelnde Cocktails
- vegan
Eigenschaften | Vegan |
Lebensmittel Alkoholgehalt | 11.5 |
Inhaltsstoffe | Zutatenverzeichnis: Trauben¹, konzentrierter Traubenmost¹, Kohlendioxid, Säureregulatoren: Weinsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, SULFITE. ¹aus ökologischer Landwirtschaft Enthält Sulfite,Ingrédients: raisin¹, moût de raisin concentré¹, dioxyde de carbone, régulateurs d'acidité: acide tartrique, acide citrique; Antioxydants: acide L-ascorbique, SULFITE. ¹Issu de l’agriculture biologique Contient des sulfites |
Produkttyp | Sekt & Champagner |
Geschmackstyp | DRY |
Geschmack | trocken |
Hersteller | Peter Mertes KG Weinkeller |
Herstelleradresse | DE-54470 Bernkastel-Kues |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Altersfreigabe | 16 |
Inhalt | 750 ml |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 296 kJ / 71 kcal |
Fett in g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 2 g |
- davon Zucker in g | 1,5 g |
Eiweiß in g | 0,5 g |
Salz in g | 0,1 g |