

Produktdetails
Eine Bio-Mischung für die schnelle Zubereitung von circa 16 Kichererbsenbällchen (Falafeln); fein abgeschmeckt mit orientalischen Gewürzen. Proteinquelle, glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität
- aus Kichererbsenschrot und -mehl sowie Gewürzen
- für die Zubereitung von circa 16 Falafeln in der Pfanne
- Proteinquelle
- glutenfrei, vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Kichererbsenschrot* 56 %, Kichererbsenmehl* 35 %, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Fleischersatzprodukte |
Zubereitungshinweis | 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 16 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | 170 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
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Brennwert | 543 kJ / 129 kcal |
Fett in g | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 17 g |
- davon Zucker in g | 1,8 g |
Ballaststoffe in g | 6 g |
Eiweiß in g | 7,1 g |
Salz in g | 0,91 g |