

Produktdetails
Diese Bio-Vollkorn-Farfalle werden in Italien aus italienischem Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt und haben einen kräftigen Geschmack. Die Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
- Bio-Qualität aus Italien
- Schmetterlingsnudeln („farfalla“ heißt übersetzt „Schmetterling“)
- in Bronzeform hergestellt
- vielseitig zu kombinieren
- Kochzeit: 9 bis 10 Minuten
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 9-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.491 kJ / 352 kcal |
Fett in g | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 66 g |
- davon Zucker in g | 2,5 g |
Ballaststoffe in g | 8,3 g |
Eiweiß in g | 13 g |
Salz in g | 0,02 g |