Produktdetails
Artikelinfos
Diese Bio-Vollkorn-Farfalle werden in Italien aus italienischem Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt und haben einen kräftigen Geschmack. Die Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
- Bio-Qualität aus Italien; Schmetterlingsnudeln („farfalla“ heißt übersetzt „Schmetterling“); in Bronzeform hergestellt; vielseitig zu kombinieren; Kochzeit: 9 bis 10 Minuten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 9-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1508 kj / 356 kcal |
Fett in g | 2.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.4 g |
Kohlenhydrate in g | 68.0 g |
- davon Zucker in g | 3.4 g |
Ballaststoffe in g | 8.3 g |
Eiweiß in g | 12.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.