

Produktdetails
Eine zart schmelzende Schweizer Bio-Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Haselnüssen. Hergestellt ohne Lecithine.
- Schweizer Schokolade
- zart schmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Haselnüssen
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Rohrzucker*, HASELNÜSSE* 26%, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja und Mandel enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Kakao: 33 % mindestens, Milchbestandteile: 20%
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.485 kJ / 598 kcal |
Fett in g | 44 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 19 g |
Kohlenhydrate in g | 39 g |
- davon Zucker in g | 37 g |
Ballaststoffe in g | 3 g |
Eiweiß in g | 10 g |
Salz in g | 0,15 g |