

Produktdetails
Eine Hülsenfrucht mit fein-nussigem Geschmack, die beim Kochen eine mehlige Konsistenz bekommt – ideal für Suppen, Bratlinge und die Herstellung von Brotaufstrichen. In Bio-Qualität.
- Bio-Qualität; fein-nussiger Geschmack; mehligkochend; für Salate, Suppen, Bratlinge und die Herstellung von Brotaufstrichen
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Inhaltsstoffe | Kichererbsen* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Hülsenfrüchte |
Zubereitungshinweis | Zubereitung: Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach unter fließendem Wasser waschen. Mit Wasser bedeckt 1 Stunde köcheln lassen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.417 kJ / 337 kcal |
Fett in g | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,01 g |
Kohlenhydrate in g | 44 g |
- davon Zucker in g | 2,4 g |
Ballaststoffe in g | 16 g |
Eiweiß in g | 19 g |
Salz in g | 0,01 g |