

Produktdetails
Ein knusprig-pikanter Bio-Snack mit 56 Prozent Dinkel; Kichererbsen und orientalische Gewürze geben eine feine Falafel-Note. Auch sind die veganen Cracker eine Protein- und Ballaststoffquelle.
- Bio-Qualität; mit 56 Prozent Dinkel; Kichererbsen und orientalische Gewürze sorgen für typischen Falafel-Geschmack; Protein- und Ballaststoffquelle; vegan
Inhaltsstoffe | DINKELMEHL*¹ Type 1050 (47%), Kichererbsenmehl* 28%, SESAM*, Sonnenblumenöl*, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 5%, Reismehl*, Meersalz, Zwiebeln* getrocknet, Petersilie*, Koriander*, Knoblauchpulver*, Zimt*, Kreuzkümmelextrakt*, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel, Nüssen und Sellerie enthalten |
Produkttyp | Salzige Snacks |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.768 kJ / 422 kcal |
Fett in g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,1 g |
Kohlenhydrate in g | 52 g |
- davon Zucker in g | 2,1 g |
Ballaststoffe in g | 9,3 g |
Eiweiß in g | 15 g |
Salz in g | 2 g |