Produktdetails
Artikelinfos
Proteinreiche, glutenfreie Nudeln, die zu hundert Prozent aus italienischem Bio-Kichererbsenmehl hergestellt werden. Ballaststoffquelle. Kochzeit fünf bis sechs Minuten.
- zu hundert Prozent aus dem Mehl italienischer Kichererbsen
- proteinreich, glutenfrei
- Ballaststoffquelle
- Kochzeit: 5 bis 6 Minuten
- Bio-Qualität
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.,Conserver au sec et à l'abri de la lumière. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Zutaten | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 5-6 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreiten der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1536 kj / 364 kcal |
Fett in g | 6.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.6 g |
Kohlenhydrate in g | 51.0 g |
- davon Zucker in g | 2.3 g |
Ballaststoffe in g | 8.7 g |
Eiweiß in g | 22.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.