Produktdetails
Artikelinfos
Ein glutenfreies, ungeröstetes Mehl aus Bio-Kichererbsen: für die orientalische Zubereitung von Falafeln, Pfannkuchen und Frikadellen sowie zum Andicken von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität; glutenfrei, wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle; ungeröstet, daher nicht zum Rohverzehr geeignet; Kichererbsen werden sorgfältig ausgewählt, geschält und vermahlen
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 400 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Glutenfrei|Vegan |
Zutaten | Kichererbsenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1417 kj / 337 kcal |
Fett in g | 5.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.1 g |
Kohlenhydrate in g | 44.0 g |
- davon Zucker in g | 2.4 g |
Ballaststoffe in g | 16.0 g |
Eiweiß in g | 19.0 g |
Salz in g | 0.06 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.