

Produktdetails
Ein glutenfreies, ungeröstetes Mehl aus Bio-Kichererbsen: für die orientalische Zubereitung von Falafeln, Pfannkuchen und Frikadellen sowie zum Andicken von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität
- glutenfrei, wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle
- ungeröstet, daher nicht zum Rohverzehr geeignet
- Kichererbsen werden sorgfältig ausgewählt, geschält und vermahlen
- nussig-süßlicher Geschmack, verleiht süßen und herzhaften Gerichten eine orientalische Note
Eigenschaften | Glutenfrei|Vegan |
Inhaltsstoffe | Kichererbsenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 400 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.369 kJ / 325 kcal |
Fett in g | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,1 g |
Kohlenhydrate in g | 44 g |
- davon Zucker in g | 2,4 g |
Ballaststoffe in g | 10 g |
Eiweiß in g | 19 g |
Salz in g | 0,06 g |