

Produktdetails
Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot wird Roggen frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und wird ohne Hefezusatz hergestellt.
- Bio-Qualität; aus Roggenvollkornmehl; knusprig-fein; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | ROGGENVOLLKORNMEHL* 94%, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.412 kJ / 335 kcal |
Fett in g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 63 g |
- davon Zucker in g | 2,4 g |
Ballaststoffe in g | 16 g |
Eiweiß in g | 8,6 g |
Salz in g | 1,3 g |