Produktdetails
Artikelinfos
Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot wird Roggen frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und wird ohne Hefezusatz hergestellt.
- Bio-Qualität; aus Roggenvollkornmehl; knusprig-fein; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL* 94%, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1412 kj / 335 kcal |
Fett in g | 1.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.3 g |
Kohlenhydrate in g | 63.0 g |
- davon Zucker in g | 2.4 g |
Ballaststoffe in g | 16.0 g |
Eiweiß in g | 8.6 g |
Salz in g | 1.3 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.