Produktdetails
Artikelinfos
Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot werden Roggen und Dinkel frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und ohne Hefezusatz hergestellt.
- Bio-Qualität; aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl; knusprig-fein; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL* 83 %, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6 %, DINKELFLOCKEN*¹ 5 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1459 kj / 346 kcal |
Fett in g | 2.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.4 g |
Kohlenhydrate in g | 66.0 g |
- davon Zucker in g | 2.4 g |
Ballaststoffe in g | 15.0 g |
Eiweiß in g | 8.4 g |
Salz in g | 1.3 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.