

Produktdetails
Ein glutenfreies Bio-Mehl, hergestellt aus frischem Kokosnussfleisch – für eine exotische Note in Suppen, Currys, Smoothies und Desserts.
- Bio-Qualität
- hergestellt aus frischem Kokosnussfleisch
- hoher Eiweißgehalt, reich an Ballaststoffen
- ideal zum Verfeinern und Binden von Suppen, Eintöpfen und Currys, als aromatische Zutat in Shakes, Smoothies und Desserts
- glutenfrei
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Kokosmehl* teilentfettet *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 300 g |
Bio | Ja |
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.495 kJ / 360 kcal |
Fett in g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 13 g |
Kohlenhydrate in g | 20 g |
- davon Zucker in g | 18 g |
Ballaststoffe in g | 35 g |
Eiweiß in g | 21 g |
Salz in g | 0,09 g |