

Produktdetails
Eine fein-herbe Zartbitterschokoladen-Kuvertüre in Bio-Qualität. Mit 60 Prozent Kakaoanteil. Ideal für Kuchen, Plätzchen oder Schokoladenfondue.
- Bio-Qualität; Kakaoanteil mindestens 60 Prozent; ideal für Pralinen, Plätzchen, Kuchen und Torten oder Schokoladenfondue; ohne Lecithine hergestellt; vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Zubereitungshinweis | Die Alnatura Kuvertüre Zartbitter zerkleinert im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Gelegentlich umrühren. Kurz abkühlen lassen und zügig verarbeiten. Gebäck, das mit Kuvertüre überzogen wird, sollte Zimmertemperatur haben |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Kakaoanteil 60,00 % mindestens in der Schokolade
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.346 kJ / 564 kcal |
Fett in g | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 25 g |
Kohlenhydrate in g | 44 g |
- davon Zucker in g | 40 g |
Ballaststoffe in g | 8,3 g |
Eiweiß in g | 5,2 g |
Salz in g | 0,01 g |