{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/alnatura-bio-kuvertuere-zartbitter-2062976/","name":"Alnatura Bio Kuvertüre Zartbitter","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420221918_pv_3764245/pdmain/alnatura-bio-kuvertuere-zartbitter.webp","description":"Eine fein-herbe Zartbitterschokoladen-Kuvertüre in Bio-Qualität. Mit 60 Prozent Kakaoanteil. Ideal für Kuchen, Plätzchen oder Schokoladenfondue. Bio-Qualität; Kakaoanteil mindestens 60 Prozent; ideal für Pralinen, Plätzchen, Kuchen und Torten oder Schokoladenfondue; ohne Lecithine hergestellt; vegan","sku":"2062976","gtin13":"4104420221918","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/alnatura-bio-kuvertuere-zartbitter-2062976/","priceCurrency":"EUR","price":"3.49","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnatura Bio Kuvertüre Zartbitter

Art.Nr.  2062976
3,49 €
23,27 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Eine fein-herbe Zartbitterschokoladen-Kuvertüre in Bio-Qualität. Mit 60 Prozent Kakaoanteil. Ideal für Kuchen, Plätzchen oder Schokoladenfondue.
  • Bio-Qualität; Kakaoanteil mindestens 60 Prozent; ideal für Pralinen, Plätzchen, Kuchen und Torten oder Schokoladenfondue; ohne Lecithine hergestellt; vegan

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Kontakt Alnatura GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeit www.alnatura.de
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Inhalt 150 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur
Zutaten Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten
Produkttyp Schokoladenartikel
Zubereitungshinweis Die Alnatura Kuvertüre Zartbitter zerkleinert im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Gelegentlich umrühren. Kurz abkühlen lassen und zügig verarbeiten. Gebäck, das mit Kuvertüre überzogen wird, sollte Zimmertemperatur haben

Gefahrenhinweis

Kakaoanteil 60,00 % mindestens in der Schokolade

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 2346 kj / 564 kcal
Fett in g 39.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 25.0 g
Kohlenhydrate in g 44.0 g
- davon Zucker in g 40.0 g
Ballaststoffe in g 8.3 g
Eiweiß in g 5.2 g
Salz in g 0.01 g