{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/alnatura-bio-kuvertuere-zartbitter-2062976/","name":"Alnatura Bio Kuvertüre Zartbitter","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420221918_pv_3764245/pdmain/alnatura-bio-kuvertuere-zartbitter.webp","description":"Eine fein-herbe Zartbitterschokoladen-Kuvertüre in Bio-Qualität. Mit 60 Prozent Kakaoanteil. Ideal für Kuchen, Plätzchen oder Schokoladenfondue. Bio-Qualität; Kakaoanteil mindestens 60 Prozent; ideal für Pralinen, Plätzchen, Kuchen und Torten oder Schokoladenfondue; ohne Lecithine hergestellt; vegan","sku":"2062976","gtin13":"4104420221918","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/alnatura-bio-kuvertuere-zartbitter-2062976/","priceCurrency":"EUR","price":"3.49","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/OutOfStock"}]}

Alnatura Bio Kuvertüre Zartbitter

Art.Nr.  2062976
3,49 €
23,27 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Eine fein-herbe Zartbitterschokoladen-Kuvertüre in Bio-Qualität. Mit 60 Prozent Kakaoanteil. Ideal für Kuchen, Plätzchen oder Schokoladenfondue.
  • Bio-Qualität; Kakaoanteil mindestens 60 Prozent; ideal für Pralinen, Plätzchen, Kuchen und Torten oder Schokoladenfondue; ohne Lecithine hergestellt; vegan

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Kontakt Alnatura GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeit www.alnatura.de
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Inhalt 150 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur
Zutaten Ingrédients: cacao en pâte*, sucre de canne brut*, beurre de cacao* *issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten, lait, amande, noisette, noix de pécan et pistache
Produkttyp Schokoladenartikel
Zubereitungshinweis Die Alnatura Kuvertüre Zartbitter zerkleinert im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Gelegentlich umrühren. Kurz abkühlen lassen und zügig verarbeiten. Gebäck, das mit Kuvertüre überzogen wird, sollte Zimmertemperatur haben

Gefahrenhinweis

Kakaoanteil 60,00 % mindestens in der Schokolade

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 2346 kj / 564 kcal
Fett in g 39.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 25.0 g
Kohlenhydrate in g 44.0 g
- davon Zucker in g 40.0 g
Ballaststoffe in g 8.3 g
Eiweiß in g 5.2 g
Salz in g 0.01 g